adieu

у меня январское солнце
льется золотом с
черепичных крыш
а где-то одеяло из снега
и замерла
стрелка на компасе
и ни души
чтобы вырулить
щепок не наломав в пути
но надо идти
кто -то дзен постигает
в лотосе
кто-то пытается изобрести
велосипед или
мудрствует
как спасти себя
и обрести
долгожданный сон
в унисон
можно только
если мы рядом
ладонь в ладонь
если хочешь
постичь истину
запрети себе рваться
по пустякам на части
и отпусти
все что тянет вниз
не вставай на чужой карниз
выброси хлам
что вечность хранишь
да и зазвучишь детка
точно говорю тебе

заз-ву-чишь..
DL


Рецензии