Брошенное счастье!

Позови за собою, счастье!
И удачу с собой захвати!
Я наверно тому не поверю,
разве может мне повезти?

Но бывает: от радости плачут!
Я так долго без счастья жила!
Не надеялась встретить его я
в этой жизни уже никогда!

А оно - беззащитное, слабое,
пропадавшее без любви,
зацепило до самого сердца!
Мы наверно друг друга спасли!

Умирающее в зимнем холоде,
(как поднялась только рука),
вдруг напомнило мне жестокостью,
как со мной поступила судьба!


Рецензии