Наваждение

Не подсядь, на идею женщины
и не пей, с ее рук благодать
потолочной замазанной трещиной
и примята, от тела кровать
Ты не знаешь, что там смешанно
и каков, ее зелья отвар
может быть, кровью взвЕшанный
тех пороков лЕстный навар
И не пробуй, тебя заклинаю
ее губ и нелепостей сок
чтобы роз, коренья ее не вминали
в твой сердечный ритм,сухожилий ток
Ее чар, колдовской неги отрава
для тебя будет манной небесной течь
диких змей,ее слез приправа
мягким войлоком, в твои уши речь
Тебя выволочит наизнанку
и заставит, тебя умирать
поднимая любви своей планку
не забудь, что придется страдать
Еще любишь глупое сердце?*
Еще ждешь подарков судьбы?
так сильнее душевную дверцу
открывай,для Амура стрельбы
Еще бьешься, в конвульсии дикой?
в мокрой судороге пропахла постель
и твоим предрассветным криком
разнесет яда сладкого хмель


Рецензии