Чернюха

Злосглаз - неправда хулохвал,
их принимать нельзя на сердце,
небезобидно рисовал
мейкдаунзажист свои аферцы,

и ненаивность не скромна,
и неневинность ненавистна,
пикапер-рвач поджог гумна
уныневал забвенноприсно,

мол, всё забрось и вековечь
еголозады эскапады,
да не затупится овечь,
обреет меч подряд бригады,

исторгнут будет чистый тон
не на зачётку, не в застенке,
застенчив бездн души питон,
а всё же пенками в паленке

всплывёт, признавшись на духу,
что сглазом переел уху.


Рецензии