Ручей

Течет среди камней
Из-под земли ручей,
К нему я подойду,
Налью в кувшин воду.

Кристальная вода
Таинственна всегда.
Она очень приятна,
Прохладна и бесплатна.

Из этого ручья
Напьюсь водицы я,
От солнечных лучей
Сверкает весь ручей.

Журчание ручья
Хочу послушать я.
В любое время года
Так много здесь народа.


Рецензии