Опять стою на грани бытия и памяти былых свершений

               "           "           "




Опять стою на грани бытия и памяти былых свершений.
Далёко все действительно друзья и сам не близок часом откровений.

К чему теперь за временем событий, за временем невосполнимых лет
Стремиться Прошлое величить незабытым, когда и так приятен дружбы нашей свет.

По средствам памяти ... в который раз увидеть в лицах прежних
Энергию добра, поддержку, разумную и сильную уверенность надежды,
Которых недостаток в этих днях поверженных : забот и тягот неизбежных
На пенсии российской да в глубинке здешней так долго-долго многим ещё ведать ...

Опять стою на грани бытия и памяти во всём незавершённой.
Пусть не мудрец - обычный стОик я : вновь воздвигаю настоящего колонны.






                17.12.2018, 14.01.2019


            "        "       "       "       "


Рецензии
Друзья - друзьями, а то, что вы настоящий стоик,- это совершенно верно! Удачи Вам!
Понравилось! С теплом!

Эмма Харт   23.01.2019 22:35     Заявить о нарушении
не станешь сам философом --- так жизнь заставит.
лучше чуть с упреждением.
тогда ... не легче, но устойчивей.

Удачи и Вам !

с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   24.01.2019 00:46   Заявить о нарушении