зимовка

Зима гремит оторванным карнизом.
Мой старый дом к зимовке не готов.
И тянет холодом по половицам, снизу.
И печка съела кубометр дров.
Зато в чулане полный куль картошки,
И кадка огурцов, и не протёрты валенки.
Зато трещит, как балалайка кошка
А под окном следов полно, больших и маленьких.


Рецензии