Чего изволите

он вольнодумец, вольтерьянец
и на себя наводит глянец
с кем надо связями оброс
и он уже единорос

вчера был в партии одной
теперь в другой уже родной
и пусть ругает стар и млад
ведь он для партии как клад

а он поверь совсем не киснет
ведь брань на вОроту не виснет
и не задержится в ушах
как ветер вольный в камышах

речист, упитан и вальяжен
и тем для партии он важен
дурить талантом одарён
собою тоже недурён

к тому же бывший он спортсмен
ну в общем чисто супермен
и если власть ему подмажет
чего изволите он скажет


Рецензии