Усманов чуть ли не Герой России!

Все Герои и События Вымышлены,
Или это Просто Случайные Совпадения !!!
И Вообще это мои мысли,
и Фантазии в Слух !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чудо Продолжается :))
Усманов Поблагодарил
Путина от Всего
Узбекского Народа !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я Вот Абалешев Виталий никак не могу понять ???
перед каким и чьим Отечеством ???
перед Узбекском что ли ???
тогда причём здесь Российская Федерация ???
я как понимая, что Усманов себя считает — чисто Узбеком !!!
а Путин его уже в пятый раз награждает Орденами Российской Федерации !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мне вот сейчас в действительности Очень Интересно ???
Что он такого сделал — для простых Людей и для Российской Федерации ???
он Узбек — и всё будет делать для Своего Родного Узбекского Народа !!!
что не скажешь к Глубокому сожалению о Путине и его власти (((
я теперь всё понял !!! Россия Щедрая Душа — и для Узбеков тоже !!!
Путин, а когда Твоя Душа — Будет Щедра для Российского Народа ???
мне кажется после Твоей Смерти , когда в Аду будешь гореть синем пламенем !!!
я очень Добрая и Сибирская Душа — я искренне не Желаю Тебе такой Участи !!!
но Ты Сам Выбрал такой Путь себе, Пусть всё будет так — как Ты сам хочешь !!!
перед такими Масштабами — здесь такого нет, что Сын или Дочь за Отца не отвечают !!! все будут Очень Жестоко Богом Наказаны — это относится и к твоей Питерской Бригаде — и не спасёт Вас всех — Патриарх Кирилл !!! я сегодня прочитал, что будет скрыто от общественности — заработки Патриарха и его Семьи ))) Вот ни фига у нас в России — Сын Господа Бога !!! а давайте Честно Спросим у Кирилла ??? Стыдно ли Тебе- Сын Господний ??? Стыдно ли Тебе Путин ??? стыдно ли всем Твои Друзьям ??? о Господи — у кого я это спрашиваю ))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Где Мы Живём ??? и в какой Стране (((
я просто в Реальном Шоке от Поступков Путина (((
о Поступках слагается Молва Народа !!!
мне Очень Жаль Тебя Путин (((
Мра -ью,  Подон-ом  и Жаждным Уро-ом -  прославишь Ты Себя !!!
Что Заслужил — то и получай — награду от Народа !!!



 
НОВОСТИ—27 ноября 2018
Миллиардер Усманов получил пятую госнаграду от Путина
Президент России Владимир Путин провел в Кремле торжественную церемонию вручения государственных наград. Среди награжденных миллиардер Алишер Усманов, он получил орден за«За заслуги перед Отечеством» III степени. Это пятая награда Усманова (первыми на это обратили внимание «Открытые медиа»).
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Все Герои и События Вымышлены,
Или это Просто Случайные Совпадения !!!
И Вообще это мои мысли и Фантазии в Слух !!!


Рецензии