Где б отыскать...

Где б отыскать такого нам Колумба,
Что бы теперь Америку закрыл?
Северную. Племя тумба-юмба
Замок прислало к нам в телеэфир.

Все страдают древние народы
От Гибралтара и до Филиппин
И божатся -больше не отроем,
Только б он закрытье сотворил!

И гремят в предгорьях тамбурины,
И шаманы воскуряют дым.
Я в тот костёр купюру тоже бросил,
Зелёную и с профилем родным.

           02.2015г.Севастополь.


Рецензии