Как умерить предчувствие радости

Как умерить предчувствие радости,
Не смогу, пенье сердца не скрою…
Рождество – приближение благости,
Это встреча людей с чистотою…

Раствориться в святом ожидании,
И в предчувствии внутреннем, нежном,
Что же прячется в тихом сиянии
Вифлеемской звезды?! - Путь безбрежный…


Рецензии