Автобиография

Люблю. Моих чертей тих пруд.
Страдаю. Иногда стихи пишу.
Живу. Творю. Вдыхаю тишину.
Я не терплю когда мне врут.
В глаза. Не глядя. Не любя.
А пусть черт задерет тебя!

Резка. Не спорю.
Но не умею врать.
В душе ребенок.
Я из породы вольных.
На сердце вензелем горит печать.
Немой мучитель
Всех моих концертов сольных


Рецензии