25 декабря Свт. Спиридона, еп. Тримифунтского, чуд

Святитель Спиридоне Тримифунтский,
Ко Господу твой путь был трудный, узкий
Творитель милосердия великий,
 Ты чудом озарял страдальцев лики.

Носил в груди сокровище Небес,
Для мира  стал источником чудес.
Горело в твоем сердце пламя Божье-
Любовь ты  в душах наших сеял, множил.

Умерших снова к жизни возвращал,
Чужие скорби в сердце умещал.
Молитвой вызывал легко дожди,
И многих к новой жизни пробудил.

И нас, святитель, к правде приведи,
От нас Все беды, скорби отведи.
Моли, святитель, Господа за нас,
Чтоб всех простил, помиловал и спас!


Рецензии