Не спиваются сильные люди

               
                Не спиваются сильные люди,
                А спиваются – значит не зря,
                Моя трезвая боль не убудет,
                Моя пьяная боль – не моя…

                Моя пьяная боль отступит,
                И отпустит, оставит меня,
                Или, спьяну, она приголубит,
                И обнимет покрепче, любя.

                И обнимемся мы с моей болью,
                Прикипевшие сердцем друзья,
                Позабыв про печальную долю,
                Моя пьяная боль и я…

                1990


Рецензии