Ты знаешь, настоящее есть грань

Ты знаешь, настоящее есть грань,
Скользящая меж будущим и прошлым,
Её перемещает Божья Длань -
Лишь миг …   и день назад  уже отброшен.

И всё, что ждём, вмиг в прошлое уйдёт,
Лишь добрые дела не исчезают,
Они   сливаясь с вечностью …   с высот 
Грядущий год сияньем наполняют.


Рецензии