Поверь Иисусу до конца

    Минуты  жизни  все  уходят,
    Не  можешь  быть  доволен  ты
    Всей  жизнью,  коль  черту  подводишь,   
    Что  было  радость  для  души ?

          Не  можешь  ты  считать  забвенье
          Единственным  концом  души,
          О  друг,  прими  сейчас  решенье,
          Скорей  к  Иисусу  поспеши,

    И  Он  тебе  тогда  укажет
    Тот  новый  незнакомый  путь,
    Елеем  раны  твои  смажет,
    Познаешь  Истину  и  Суть,

           Узнаешь  духом  те  законы,
           Что  начертал  для  нас  Творец,
           Пойдешь  путем  ты  жизни  новым,
           И  знай,  Бог  любящий  Отец,

    И  Он  желает,  чтоб  творенья
    Нашли  все  своего  Творца,
    Прими  душою  откровенье :
    Поверь  Иисусу  до  конца,

            До  самой,  до  последней  капли
            Себя  Христу,  мой  друг,  отдай,
            Пусть  станет  для  души  Он  главным,
            И  никогда  не  унывай !



                25  ноября  2014  года


Рецензии
Хорошее стихотворение!Слава Богу!

Светлана Бурштын Садкова   14.01.2019 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана !
Слава Богу за все !

Светлана Аболиня   15.01.2019 17:22   Заявить о нарушении