ДУША

Любовь к прекрасному. Что может быть сильнее?
Где от восторга открывается душа
И ты сдержать не в силах это чувство,
И по щеке бежит непрошено слеза.

Душа от счастья то поёт, то плачет,
Ведь струны радости затронуты в душе.
Все остальные чувства она спрячет,
Чтоб от избытка их не умереть душе.


Рецензии