Пускай звонят колокола

Пускай звонят колокола
О нашей свадьбе возвещая.
Люби меня, люби меня.
Одна на свете я такая.

Звонят, звонят колокола
Нас на земле сопровождая,
Чтоб пышным цветом расцвела
Жизнь наша молодая.

И вот уже стихает звон,
 Едва по ветру слышны звуки.
Теперь для нас один закон .
Все на двоих и радости, и муки.

10.01.2000г.


Рецензии