Рождество ожидая

Рождество ожидая, давайте прозреем,
Ведь прозрение – чуткость к душе тех, кто рядом
Не глазами, а сердцем взгляни, всех жалея,
Согревая улыбкой, вниманием, взглядом.

И тогда Вифлеемской звезды нежный лучик
Нас коснётся… и сердце наполнит сияньем,
И к душе твоей доброй, прекрасной, певучей
Кто-то слабый прижмётся, забыв про отчаянье.


Рецензии