21 век - век войны и борьбы

21 век - век войны и борьбы
Без оружия люди не видят миры.
Все выходят на митинг:
«Долой к чёрту строй».
Недовольно правительство.
Ответ их простой:
Задержите беснящихся,
Отправьте домой,
И закройте им рты
Стержень их удалой.
Вот статья Конституции здесь не права:
Свобода мысли и слова запрещена.

21 век - век войны и борьбы
Без оружия люди не видят миры.
Войны в Сирии и с Украиной сейчас.
Гибнут чьи-то отцы,
Гибнет нация вся.
Не поймёт Украина,
Что Россия не враг,
Но настроила против друг друга отряд.
Так, вдобавок ещё разрывает контракт
О партнёрстве и дружбе...
Ожидается крах.

21 век - век войны и борьбы.
Эра ещё терроризма, увы.
На Востоке господствует царство ИГИЛ.
А оружие им поставляет страна -
Эталон демократии знак США.
Век вербовки, терактов вселяет сей страх,
Что чувствуешь силу и холод, захват.
Просмотр новостей,
Джихадисты онлайн.
Халифат установлен для всех мусульман.

21 век - век войны и борьбы
Без оружия люди не видят миры.
Что вокруг происходит?
Повсюду развал.
Денег нет у народа.
Но мы держимся, там.


Рецензии