В театре лучший кукловод...

В театре лучший кукловод
Конечно женщина! Красиво
Над занавесом вдруг мелькнёт
Рука -и кукла заходила.
И ходит будто бы сама,
И даже говорит слова.
Когда красива голова
У кукловода -лучше куклы ходят.

          02.2015г.Севастополь.


Рецензии