Тому и быть

Новое со старым вперемешку,
Смех и слезы, радость и печаль.
В бокале тонкий вкус любви размешан...
"До дна!" - вдруг скрипнул клавишей рояль.
И залпом за грядущее. А в прошлом
Оставлю, что в багаж не уложить.
Я загадаю что нельзя и можно,
Что суждено, тому теперь и быть.


Рецензии