На двоих одна душа

Слились в волшебной тишине,
Двух душ взволнованные струны.
Они теперь живут вдвойне...
Им близок свет ночей безлунных.

Два сердца бьются, как одно,
Покой и радость излучая -
От её взгляда тает он,
Лишь без него она скучает.

Днём улыбаясь, чуть дыша,
Едва скрывая свою нежность,
На двоих данная душа,
Хранит привычную безгрешность.

И вот на стыке двух дорог,
Мир для двоих сердцам открылся,
И на ладони поместился,
Когда приник над ними Бог...


Рецензии