Я люблю!!!

Я люблю тебя любую!
Мою грешницу святую...
Обнажённой и в шелках,
На земле и в небесах!
Голую и в кружевах,
Поцелуем на губах
Всю люблю, какая есть!
Это ада злая месть?
Или свыше дар Небес!!!???
Всю!!!
В животном естестве!
Хоть на троне, на Кресте!
Залюблю тебя везде!
Для тебя на всё готовый!
Хоть на плахе!
                Хоть в алькове!
Будь рабой и госпожой!
Я люблю тебя любой!
Ты сама решишь какой,
Только будь сама собой!
Между небом и землёй...
Я тобой теперь больной,
Что ты сделала со мной???
Что это за приворот,
Я с тобой сгорю за год!
Ты терновый мой венец...
Видно, мне пришёл "звездец"!
Ну ответь мне:
                Что-же это?
Ты свела с ума поэта!
Я люблю тебя любую
То казню, а то балую...
И опять хочу любой,
До любви я люто-злой.
И то в Рай, и сразу в ад
Наш безумный променад...
И за тем опять в обрат,
Я - то Ангел, а то гад!
Полюбил тебя любую
К самому себе ревную!
Нежную люблю и злую,
Свою сложную-простую...
То взмываю в Небеса!
Только там опять гроза!
Стрелы молний сердца
Близ!
И оттуда камнем вниз!
В крошево и на осколки....
Собираем кривотолки...
Вновь в аду мой Парадиз -
Твой очередной каприз!?
Ты и пламя, и вода,
Роза ты и конопля...
Я люблю тебя всегда,
Моя Радость и Беда!
Моя Ладушка в цвету,
Я любой тебя люблю!!!


Рецензии