Знаешь наверно и правда не стоит сил

Знаешь наверно и правда не стоит сил
Там раздувать пожар, где угли затухают,
В мире есть множество, тысячи разных причин,
Тысячи разных причин и одна лишь, что сердце мое согревает.

Просто собою быть всем чертям вопреки,
Просто верить в добро и верить в людские души,
Просто однажды увидеть что с чьей-то лёгкой руки
Кто-то еле живой, но всё-таки выплыл на сушу.

Просто чувствовать, знать, что мир не прогнил насквозь,
Что моя капля любви но все ж утолИт чью-то жажду
И этот кто-то не встретит рассвет с кем-то врозь,
И этот кто-то другим о любви расскажет.

Черт побери, ради этого стоит жить,
Чтобы однажды увидеть, что души не выпить до донца,
Что в этом мире ещё умеют, любить
И любят так, что мир согревают как солнце.

14.01.2019


Рецензии