О, Рождество подходит незаметно

О, Рождество подходит незаметно,
 В сердца людей потоком льёт любовь,
Благодарить спешим Творца мы беззаветно
За мудрость, милость, щедрость, хлеб и кров!

За каждый шаг, за воздух и сиянье
Небес, лугов, отраду светлых дней,
За радость обновленья в покаянье…
Дарить, любить и верить всё сильней!


Рецензии