Жетон ихтамнета

Пластинка с номером осталась,
От сына вашего и страх...
Слезинка да в глазах усталость,
Но плакать можно лишь в рукав.

Жетон, не память ихтамнетам,
Страна купила вашу честь...
Позорный факт для всей планеты,
Жетон и номер - всё что есть...

У мамы твой жетон хранится,
В могилке косточка одна...
Но ихтамнетам за границей
Покрышки нет и даже дна.


Рецензии
А все ж лізуть. Тепер вже і у Венесуелі. Дякую. З пов.

Игорь Ярин   28.03.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.