Оставляю тебе на память свои стихи

Оставляю тебе на память свои стихи,
В них моих бесконечных, бессонных ночей строчки.
Может быть, мои силы иссякли ещё в пути?
И теперь я по праву зовусь одиночкой?

В этих строчках, пропитанных горечью воспоминаний,
Ты найдёшь, несомненно, те самые мудрые речи,
О которых ночами, подушку залив слезами,
Повторяла, что время пройдёт и меня излечит.

Тех ужасных ночей и до одури душных квартир,
Затаившие грусть в себе,строки
Если больше не мой, то будь же тогда ничей
Пополняй ряды одиноких..

Пустоту не прощай ни себе, ни кому другому
В этом омуте слов, в этих строчках любви-основа,
Береги в себе душу, она не продажная сволочь,
И если уже здоров, не берись за прошлое снова.


Рецензии