Отпусти бродяга ветер

1
Отпусти, бродяга-ветер я уже устал,
Я с тобой бродяга-ветер много повидал.
В этом мире по дорогам я с тобой бродил,
Только счастье - остановку где - то пропустил.
Пил вино, влюблялся в женщин, только вот беда
Мы с тобой не замечали, как летят года.
Ты печалиться не станешь, это я седой,
Но а ты, бродяга-ветер, вечно молодой.

припев:
Как же скоро как же скоро
Жизни дни горят.
Не успел и оглянуться,
А уже закат.
Как же скоро как же скоро
Жизни дни горят.
Ведь недаром, жизнь мгновенье
Люди говорят.


2
Мне осталось до заката поле перейти,
Понял я в чужих уделах счастья не найти.
Я настрою семи струнку и спою о том,
Очень часто счастье в жизни - это отчий дом.
Но а ты бродяга-ветер без меня лети,
Нам с тобой бродяга-ветер уж не по пути.
Ты бродяга, я бродяга, только вот беда,
Я бродяга лишь на время, ты же навсегда.

припев:
Как же скоро как же скоро
Жизни дни горят.
Не успел и оглянуться,
А уже закат.
Как же скоро как же скоро
Жизни дни горят.
Ведь недаром, жизнь мгновенье
Люди говорят.


Рецензии