Орёл парящий - 2019 год

Расправим крылья — воспарим,
На мир посмотрим с высоты,
Орёл парящий — символ! С ним
Людей надежды и мечты....

Славянский календарь?  Он вечен,
Мы ж чужеземцев хвалим, чтим,
Полёт орла, а не свинью, как свечку,
Год девятнадцатый храни...
                Наш мир храни...
                14.01.2019.


Рецензии
Спасибо!"Расправим крылья — воспарим"...Всех Вам благ!

Ларисса Климен   17.01.2019 12:18     Заявить о нарушении