Все живут ожиданием радости

Все живут ожиданием радости,
Мир звездой Вифлеемской ведом…
Ароматом надежд и благости,
Наполняется каждый дом.

Всей душою звезде довериться,
Волноваться – нас чудо ждёт.
В близость счастья так славно верится -
Бог Любви к нам с небес сойдёт.


Рецензии