Цари и Боги!

Серебряные своды междометий,
Венчают королевскую мечту!
Где капли осыпаются столетий,
В почтении, и благости к Христу!
Благими, благородными глазами,
Любовью отдаваемых сердец!
Живущих, почитаемый веками,
Небесный наш, и истинный Отец!
Сочится милосердие в дубравы,
России матушки, родимые края!
Разбросанные сосны великаны,
Почившие последнего царя.
На смену непроглядного сомненья,
На переплавку сгубленной души.
Под каблуком единственного мненья,
И в страхе одинокой тишины.
Сжимая в одинокую воронку,
По узкому для горлышка судьбы…
Чтоб вскоре, развернуться звонко,
Являя закалённые Миры!
Отчизны, опоенные просторы,
Во благо подрастающих сердец!
Душой свободный, духом вторит,
-«Спаси нас Господи, и сохрани Отец»!
15-16.10.2018г. 11-09


Рецензии