тЫ верен мне?

– Ты знаешь,
я всю жизнь молчу
коплю – молчу,
вижу - молчу,
горю – молчу.
а сейчас жизнь бьет –
и не хочу.
бездействовал,
болел,
я сожалел,
что годы все променял на безмолвие.
молился раз. второй. я много
Бога имя повторял
возмездия
просил и умолял...
– а что тогда, теперь что хочешь?
ничто поделать не могу.
я же отдан своей свободе,
вопреки эгу твоему.
я складен, умен и силен.
не телом, главное, душою.
а ты чинил в душе разбой.
то хлеще всяко мордобоя.
поверь, стенания твои
меня ни капли не печалят.
таких как ты...
таких как вы, я видел сотни за летами.


Рецензии