Трагедия души

Решила ты, что лучше нам расстаться
Как сон под утро обо всем забыть,
Прочитанной страницей на всегда остаться
И вместе больше нам с тобой не быть

Закрыв машины дверь ты удалилась
Через секунду тебя стало не видать,
Что в этот миг в мой душе творилось
Ни в слух, ни мысленно не передать

От будущего нашего надежда лишь осталась,
Ты просто не смогла в него поверить,
А может быть ты просто испугалась,
Своё сердце моему доверить.

Не будет больше встреч с тобою долгожданных
К которым ехал я в дождь и в ветер
Как ждал объятий я твоих желанных
Сильней чем, что либо на свете

Нет больше в моей жизни ничего теперь,
Ведь ты была моей мечтою сокровенной
Передо мной закрылась в счастье дверь
Поскольку Ты, была моей вселенной.

14.01.2019


Рецензии