Прими Христа, Он настоящий

    Чего  греха  таить,  и  в  фальши
    Здесь  проводить  земные  дни,
    Прими  Христа,  Он  настоящий,
    И  на  Него  всегда  смотри,

         Он  знает  все,  и  Он  умело
         Поможет  совершать  твой  путь,
         Так  принимайся,  друг,  за  дело,
         Чтоб  после  не  жалеть  ничуть.


                25  ноября  2014  года


               


Рецензии