Поле

На архаичном поле правды,
взрастает эта истины заря,
ведь сей цветок однажды станет
чем то большим, чем звезда.

Когда взрастёт сей урожай,
и семя по ветру разносит,
тогда нам откроется душа,
и ничего нам тьма не скроет.


Рецензии