Неудачный вызов

Разболелся зуб у зомби.
Зомби двинулся к врачу.
Был визит подобен бомбе –
Врач как крикнет: «Не хочу!»

И – бегом из кабинета,
Бросив в бедного щипцы.
Зомби стонет, врач на это:
«Помогите! Мертвецы!»

Вся больница разбежалась,
Пациенты и врачи.
Хнычет зомби:
«Вот так жалость!
Что же – сам себя лечи?

Я чужой покорен воле,
Из могильных вызван плит,
Только – скушаю кого ли,
Если зубик так болит?!»

Злой колдун, что вызвал зомби,
Зря вопил ему: «Вперёд!..»
Зомби выл, мечтал о пломбе,
И жалел, что – не помрёт.


Рецензии