Баллада о бесшумном дожде... Ballad of silent rain

Капли с небес бесшумного дождя
Все капают и капают попадая на меня
Капая на Землю, начиная с облаков,
Капают не замечая абсолютно никого.

Капли размазали прозрачное стекло,
Падая и падая на мир вокруг него
А дальше Солнце согреет меня и тебя.
Взойдя на престол бессмертного царя.

Город, что боится воды вдруг сник
Пропали люди, но в дорогах час пик
Переполнены автобусы теми людьми.
Что с рождения призваны бояться воды.

Но стояли мы вместе и стойко держа
Над собою друг друга.
Нас видно сразу было, издалека.
Величавые наши натуры.
И допустим момент, не упуская наш шанс.
Я обнял бы снова и снова
Входя и входя в неприличный свой транс
Вот такая я вот натура.
И вот всё капли били и били тебя
Но истерить не надо опять
И была бы возможность такая для меня
Время вернул бы я вспять.

И вот ты стоишь на корабле предо мною,
И видишь там море в земле и причал.
Вспомнив историю - мы в морях Трои,
Видишь, родная? Тебе я не врал.

И вот ты и снова, как там было в школе,
Стоишь вся красивая передо мной,
Но вспомнить чуть дальше, в любви утопая
Забылись друг другом в любви небольшой.

Пускай была ты в красивом том платье
Пускай мы утопали с тобой в тех объятиях
Я помнить тебя буду вечно.
Ты вечная муза моя в наших пристрастиях.


Рецензии