Похорони

Забудь меня, похорони
Как забывают всех ушедших
Ни в коем случае не прокляни
Стихов всех этих сумасшедших

Забудь, как забывают горе
Дурные сказы о любви
Но обо мне в глухом миноре
Воспоминанья сохрани

О том, как в ноябре былого года
Когда с температурой 38 мы слегли
В наших словах тогда была свобода
А н;утро все тайны ночи сберегли

И в декабре того же года
Когда подавлен был судьбой
Причиной этому была лишь непогода
Я мысленно была с тобой

Но погоди немного, я уйду
Оставив незакрыты двери
Но знай, как странно и отчаянно тебя люблю...
О Боже! Что я говорю?

Забудь, пожалуйста, забудь
Как забывают всех ушедших
Ни в коем случае не прокляни
Стихов и слов всех этих сумасшедших...


Рецензии