Не тревожь ты меня, не тревожь...

Не вспоминай при встрече мне былого,
Укором сердце не тревожь:
Я знаю: не было такого,
Чтоб правду победила ложь.

Я знаю: не было такого,
Чтоб верность изменила мне,
Всё, что имею дорогого,
Теперь твоей дарю весне.

Я знаю: не было такого,
Чтоб не помог в беде любой,
Я от судьбы прошу немного -
Незримо твой хранить покой.

Я знаю: не было такого,
Чтоб день спокойный,без тревог,
Карает жизнь меня сурово
На перекрёстках всех дорог.

Я знаю: не было такого,
Чтоб правду победила ложь!
Не вспоминай при встрече мне былого,
Укором сердце не тревожь!


Рецензии