смерть заболоцкому

ага попался мнимый соловей
по горло влип на то и неокортекс
волнуется как море в голове
по воле насекомого эскорта
смотри в висок внимательно смотри
вложись как свет в промышленные тени
да будет так снаружи и внутри
как мы с тобой без этого хотели


Рецензии