Святки

Как нас радуют святки,
Всплеск чудес неземных,
Дни волшебны, но кратки,
Сколько музыки в них.

С неба радость спустилась-
Струи света из слов:
Бог, надежда и милость,
Нежность, мудрость, любовь…

Пыл горячих объятий,
Море радостных глаз,
Жар и крепость пожатий,
Счастье плещется в нас…


Рецензии