Петушок

Поет папа-петушок.
Как же звонок голосок.
- Хватит спать, пора вставать,
Нужно глазки открывать.

Приоткрыл глаза спросонок
Кроха малая - цыпленок:
- Кто же громко так поет?
Спать ребенку не дает.

И ответил петушок:
- Я, твой папочка, сынок.
Ты, как только подрастешь,
Так же звонко запоешь.

И цыпленок улыбнулся
И так сладко потянулся:
- Как не хочется вставать.
Нужно папу уважать!


Рецензии