Не любить - значит не жить!

Пусть говорят, что любовь - это яд,
  И, она - кошмар, все мне твердят.
    Но я не устану нам всем говорить -
      Ведь не любить - значит не жить!

Пусть говорят, что любовь - это ад,
  Что без неё я - свободен, богат.
    Но позвольте мне опять повторить -
      Ведь не любить - значит не жить!

Пусть говорят, что любовь - это жуть,
  И в этом безобразии легко утонуть.
    Но своё мнение я хочу объяснить -
      Ведь не любить - значит не жить!

Пусть говорят, что любовь - это страх,
  И у многих эти слова на устах.
    Свою позицию я спешу сообщить -
      Ведь не любить - значит не жить!

Пусть говорят, что любовь всё же зла,
  И, что много горя она принесла.
    Но сердцу нельзя любить запретить!
      Ведь не любить - значит не жить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии