Волшебное лето

Мы смеялись, шутили и пели,
Целоваться ходили в кино.
Это было волшебное лето,
Словно день пролетело оно.

Ах качели, простые качели.
Как летали на них высоко!
А теперь они все заржавели,
Заросли все травою давно.

Мне бы день того тёплого лета,
И тот воздух пьянящий вдохнуть.
И в глазах твоих синего цвета,
Ещё раз заглянув утонуть.

Мне бы взять твою нежную руку,
И ладошкой к щеке приложить.
Чтобы вспомнить хотя б на минуту,
Как любимым быть, и как любить.


Рецензии
Валерий, исправьте: чтобы.

Владимир Антонов 6   01.08.2020 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.