не законченный блюз

открыты двери в жизнь…
защёлка только…
всегда в работе…
вернёт назад…
пройти бы столько…
сколько прошёл….
пусть даже больно….
но, только щёлк…
и всё сначала…
открыты двери в жизнь…
мозоли с кровью….
и жизнь устала….
вернуться больно….
жить... так мало….


Рецензии