Сердце

У сердца жизнь простая
Бьётся,сколько может
И книгу жизнь листая
Мы сердце лишь тревожим

Страниц тревожный шорох
Нам в сердце отдаётся
Проблем ненужных ворох
И нам никак неймётся

Побереги его,будь ласков с ним
Оно тебя отблагодарит
С сознаньем шагом в лад одним
Настроит свой сердечный ритм

Ты успокойся,оглянись
Вдохни свободно,продолжительно
Поверь лишь в то,что наша жизнь
Бесценна и
               Стремительна.


Рецензии