Татьяне Синдеевой Буровой

  (Мой комментарий)

Синдеева Татьяна (свет)Валерьевна,
Ей премия "Наследие" дана
В столице нашей Родины - России.
(Гордимся мы "землячкою" сполна).
Желаем ей внушительных успехов.
Читателя пусть радует не раз.
"Перо" и краски - вот её "доспехи".
Рождается шедевр.("Острый глаз").


Рецензии