Боль

Снова дышать трудно,
Ветер дует в лицо.
Людей так много рядом,
Небо яркое сегодня.
А я умираю,
Постепенно я,
Чувствую боль,
Такую гадкую,
Я потеряла,
Смысл жизни,
Ненависть питаю,
К людям, не за что.
И кушать забываю,
Каждый день,
Сплю по 3 часа,
И днём сижу я,
В полной тьме.
Пошло всё к черту,
Моя жизнь фуфло.
И люди тоже,
Не отличаются умом.


Рецензии