Дай Бог с дороги не свернуть

    И  я  молюсь,  чтобы  сомненья
    Не  овладели  вновь  душой,
    Чтоб  не  было  в  ней  сожаленья
    Оставить  этот  мир  земной,

          Чтобы  душа  спокойной  стала
          И  знала,  совершила  путь,
          И  чтоб  любить  не  перестала,
          Дай  Бог  с  дороги  не  свернуть,

    Дай  Бог  душой  не  воротиться
    К  презренным  идолам  греха,
    Она  была  больною  птицей,
    Но  исцеляется  душа,

           Душа  познала  милость  Бога
           И  не  желает  вновь  грешить,
           И  перед  Вечности  порогом
           Так  жаждет  верность  сохранить.



                25  ноября  2014  года


Рецензии